KVS助力国内男士护肤崛起 让中国男人更有面子

来源:中国新闻采编网   日期:2014-10-13  

 

    一段时间以前,一篇《中国男人配不上中国女人》的文章激起了轩然大波,文章表示中国男人普遍仪表邋遢、形象气质太差,已经"配不上"和国际接轨的中国女人了。果真如此吗?事实并不能完全这样说!几个例子,几个所谓有点名气的人说了那么几句话,几个老外聊天的内容,就敢说中国男人配不上中国女人?有点以偏概全了吧!对的起6.9亿好面子的中国男同胞吗?

谁说中国男人不型?

    谁说中国男人不型?

    根据男士面部护理方面的一些数据举证,可以告诉广大女性朋友们,千万不要那么嚣张!

    KVS调查数据显示,2011年中国男性护肤市场销售增长达到了20%,成为中国化妆品市场最具活力的领域。从2002年只有78%的男性了解护肤(基础)到2012年超过50%的男性已经具有护肤习惯,开始借助护肤品保持自己的最佳状态;从根本不用护肤品到偶尔使用或者使用女性护肤品,再到使用男士面膜。我们看到了中国男性对形象的认知和迅速的觉醒。

    应男士护肤需求,从资生堂推出男士护肤品牌JS俊士后,男士护肤品牌雨后春笋般的出现。据调查中国市面上常见的男性护肤品牌已经达到100多个,具有男性面膜的品牌就有50多个。小编在商场找到精致男士护肤品KVS的专柜深入了解了一下,据KVS专柜售货员说,KVS精致男士护肤品牌是2013年11月份开始在商场上架的,是男士护肤品的精致品牌,KVS其中有一款面膜现在月销量已达5000多支,日均销量160多支,其中还有30%左右是重复回来购买的。KVS柜台张经理表示:"这个情况已经远远超出了我们KVS的想象和预期,没想到男士面膜会有这么大的一个需求,男人越来越在意自己的面子工程了!

中国男人更有面子

    中国男人更有面子

    中国男人自古就有"面子"情结,做就做最好,用就用最专,所以在选择护肤品上也是对专业的护肤品比较青睐,例如KVS、高夫、杰威尔等针对亚洲男士肤质专门研发的护肤品,自从面市以来就受到了男士们的依赖(局外话:也许这里面还有那么一点点爱国情结,扶植本土优质品牌的味道)。

    不满于普通大众男士护肤品带来的效果后,精致男人功效类的护肤品需求量逐日增多。

    据了解,中国男性2013年花费在洁面、面膜、日霜与防晒乳等护肤产品上的金额达9.748亿美元,消费力居亚洲之冠,且2014年预测将跃增至12亿美元。花费居次的是韩国,金额为6.35亿美元。

    谁说中国男人没形象?谁说中国男人配不上中国女人?渗入到灵魂的好面子,会允许自己没面子没形象吗?亲爱的女士们,也许你看到你的周围确实是一群邋遢的男人,请给他们一点时间,也许一点点时间就够了!

 


打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张