扬州市领导莅临牧羊集团参观考察 董事长李敏悦陪同

来源:天津热线   日期:2013-05-13  

5月9日上午,扬州市委常委、军分区司令员袁启俊,市规划局局长刘流,市委重大项目办主任陆安亚,邗江区政府副区长、邗江经济开发区管委会主任王长仪等一行冒雨前来关心牧羊集团的最新发展情况,参观刚刚落成的全球最大的饲料机械产研基地——牧羊科技园。牧羊集团董事长李敏悦,副总裁王东全程接待。 

    为了解牧羊科技园建设的整体情况,袁司令一行首先围绕厂区进行了大致地参观。接着,在李敏悦董事长和王东副总裁的陪同下,他们来到牧羊科技园展示厅。通过各项多媒体生动地展示,各位领导对牧羊集团的发展历程、创新管理、产品性能等有了更加深入、全面的了解。袁司令和刘局长还亲身体验了隔空拂动的九连屏,对牧羊集团时刻走在科技前沿的代表产品给予了高度肯定,刘局长更是表示,自己在扬州几乎从没有看到过这么好的企业展示厅。
 


图为市委常委、军分区司令员袁启俊一行在观看牧羊集团宣传片


    图为市委常委、军分区司令员袁启俊,市规划局局长刘流在体验九连屏
 


    图为市委常委、军分区司令员袁启俊在触摸屏上签字留念 


    参观完展示厅后,袁司令一行来到车间。行走在参观通道上,李敏悦董事长对车间内引进的德国、日本先进加工设备和自动化焊接机器人进行了详细介绍。袁司令高度赞扬了牧羊集团对科技创新的重视,同时也赞扬了新厂区的自动化、现代化设施。袁司令感叹,每次来到牧羊集团,总能看到令人意想不到的新变化!
 

图为牧羊集团董事长李敏悦在向市委常委、军分区司令员袁启俊一行介绍车间
 

 

  图为市委常委、军分区司令员袁启俊一行在文化长廊上进行交流

 
 

 图为市委常委、军分区司令员袁启俊在与牧羊集团董事长李敏悦进行交流 

    


打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张